Italienische LowCarb Focaccia

Italienische LowCarb Focaccia
♡ Zum guten italienischen Essen gehört doch ein passendes Brot

1 kleine Focaccia
1 EL Flohsamenschalen
2 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
25 g Parmesan fein gerieben
50 g Caprino oder normaler Frischkäse
2 EL Olivenöl
1 EL italienische Kräuter
grobes Salz
Salz

Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit den Flohsamenschalen, Backpulver, Parmesan und Frischkäse glatt rühren, etwas salzen und danach das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

Olivenöl mit etwas grobem Salz und italienischen Kräutern anrühren und bei Seite stellen.

Die Teigmasse in „Focacciaform“ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 min backen.

Nun vorsichtig mit der Kräuter-Öl-Mischung bestreichen und nochmals für 10-12 min backen.

Guten Appetit!

Italienische LowCarb Focaccia Italienische LowCarb Focaccia


Nährwertangaben gesamtes Brot*:

Kalorien: 557 Fett: 47,36 g, Kohlenhydrate: 6,24 g, Eiweiß: 23,09 g

*Alle Nährwertangaben von mir selbst auf Basis der angegebenen Lebensmittel recherchiert. Die Angaben sind ohne Gewähr. Fehler oder Abweichungen können nicht ausgeschlossen werden.

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2 Kommentare

  1. […] Vorheriger Beitrag Italienische LowCarb Focaccia […]

  2. […] Dazu passen natürlich am Besten auch die original griechischen Kalamata Oliven und wenn Du Brot dazu magst, auch meine Italienische Low Carb Foccacia. […]

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