♡ Tolles Gemüse für eine Vorspeise oder als Beilage
4 Portionen
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
40 g schwarze Oliven
Saft einer halben Zitrone
1 EL Kapern
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Salz
Paprika waschen, putzen und 30 min bei 180 Grad im Ofen garen. Leicht abkühlen lassen und vorsichtig enthäuten und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Knoblauch leicht anbraten, Paprika, Kapern und Oliven und etwas Wasser zugeben und für ca. 10 min köcheln lassen. Anschließend mit Zitronensaft und Salz abschmecken und servieren.
Das Gemüse kann man gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch verwenden.
Auch meine Italienische LowCarb Focaccia passt sehr gut dazu.
Guten Apettit!
Nährwertangaben pro Portion*:
Kalorien: 147 Fett: 12,03 g, Kohlenhydrate: 10,03 g, Eiweiß: 1,74 g
*Alle Nährwertangaben von mir selbst auf Basis der angegebenen Lebensmittel recherchiert. Die Angaben sind ohne Gewähr. Fehler oder Abweichungen können nicht ausgeschlossen werden.
Sehr sehr lecker!
xoxo & liebste Grüße 💙
Sina von https://CasaSelvanegra.com
Vielen lieben Dank Sina! Das freut mich sehr 😊 Liebe Grüße!